Garlic bread à déguster
Cuisine,  News

Garlic Bread (pain à l’ail)

Garlic bread à déguster

Pain à l’ail

Pain à l'ail et au persil
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 8 min
Type de plat Apéritif
Cuisine Irlandaise
Portions 4 personnes
Calories 400 kcal

Ingrédients
  

  • 1 baguette (ou tout type de pain avec une croûte assez dur)
  • 75 g beurre doux
  • 75 g beurre demi-sel (ou avec cristaux de sel)
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g cheddar rappé

Instructions
 

  • Ramollir le beurre (doux et demi sel) dans un bol (attention pas trop fondu sinon ça sera compliqué pour bien étaler)
  • Emincer le persil
    Ensemble des ingrédient
  • Passer l'ail dans un presse ail puis mélanger l'ensemble des ingrédient dans le bol avec le beurre
    Les ingrédients mélangés pour le garlic bread
  • Etaler la préparation sur le pain (à votre convenance pour la quantité !)
    Garlic bread avant cuisson
  • Mettre au four à 150° pendant 8min (attention cela dépend beaucoup du type de pain utilisé ! Il faut donc bien surveiller la cuisson)
    Garlic bread après cuisson

Notes

à déguster pendant que c’est chaud avec une Guinness où du Cidre ! (attention à boire avec modération !)
Keyword Appéritif, Bread, Garlic Bread

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating