Cuisine

Irish Bailey’s cheesecake

L’irish Bailey’s est un digestif sucré et corsé qui se boit idéalement avec des glaçons. Vous pouvez aussi en boire dans un café ou dans un chocolat chaud.

Dans notre recette nous allons l’utiliser avec du cheesecake.

Irish Bailey's cheesecake
Une part d’Irish Bailey’s cheesecake
Imprimer la recette
IRISH BAILEY’S CHEESECAKE
Irish Bailey's cheesecake
Plat Dessert
Cuisine Irlandaise
Keyword Bailey's, Cheesecake
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 60 minutes
Temps d'Attente 6 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Dessert
Cuisine Irlandaise
Keyword Bailey's, Cheesecake
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 60 minutes
Temps d'Attente 6 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Irish Bailey's cheesecake
Instructions
  1. Écrasez les palets des deux paquets que vous mélangerez avec le beurre fondu
    Préparation du Irish Bailey's cheesecake : crumble de gâteau
  2. Étalez le biscuit obtenu dans un plat rond que vous mettrez à cuir au four au moins 5 minutes
    Préparation du Irish Bailey's cheesecake
  3. Mélangez Saint Morêt, sucre et les 4 jaunes d'oeufs puis ajoutez le Bailey's
    Préparation du Irish Bailey's cheesecake
  4. Battez les 4 blancs d’œufs en neige
    Préparation du Irish Bailey's cheesecake
  5. Ajoutez-les à la préparation
    Préparation du Irish Bailey's cheesecake
  6. Déposez la crème sur le biscuit
    Préparation du Irish Bailey's cheesecake
  7. Enfournez pendant une heure thermosthat 4
    Irish Bailey's cheesecake
  8. Attendez que le cheesecake soit refroidi puis laissez-le 6 heures au frigo
    Irish Bailey's cheesecake
Notes

A titre personnel nous avons trouvé meilleur le lendemain après une nuit complète au frigo.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *