Cuisine

Saumon à l’Irlandaise

Le saumon irlandais est très réputée et cette recette vous permettra d’en déguster avec des pommes de terres et du bacon.

Saumon à l'irlandaise
Saumon à l’irlandaise
Imprimer la recette
Saumon à l'Irlandaise
Saumon à l'irlandaise
Cuisine Irlandaise
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 60 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Irlandaise
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 60 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Saumon à l'irlandaise
Instructions
  1. Cuisez au préalable les pommes de terres pendant 30 minutes (tout dépend de la taille des pommes de terre)
  2. Dans un grand plat, tapissez le fond de 4 tranches de bacon
  3. Disposez les 2 pavés de saumon sur le bacon
  4. Disposez les pommes de terre entre les 2 pavés de saumon
  5. Recouvrez de 4 tranches de bacon
  6. Rajoutez sur et à côté du bacon les gambas/crevettes
  7. Versez le vin blanc sur 1cm
  8. Enfournez et recouvrez d'un papier d'aluminium
  9. En fin de cuisson faites dorer le bacon en retirant quelques minutes le papier d'aluminium
  10. Avant de servir rajouter la crème liquide à votre goût
Notes

Consommez le plat bien chaud !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *