Cuisine

Scones aux morceaux de fraises

La recette se base sur la préparation que l’on peut acheter au comptoir irlandais :

https://www.comptoir-irlandais.com/fr/farines-desserts/811-preparation-pour-scones-white.html

Imprimer la recette
Scones aux morceaux de fraises
Scones à la fraise
Plat Dessert
Cuisine Irlandaise
Keyword Scone
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Temps d'Attente 15 minutes
Portions
scones
Ingrédients
Plat Dessert
Cuisine Irlandaise
Keyword Scone
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Temps d'Attente 15 minutes
Portions
scones
Ingrédients
Scones à la fraise
Instructions
  1. Préchauffez le four à 210 °
  2. Dans un saladier remuez la préparation avec l'eau pour obtenir une pâte homogène.
  3. Dans un moule à muffin, disposez un peu de pâte au fond de chaque trou
  4. Rajoutez quelques morceaux de fraises
    Préparation des scones à la fraise
  5. Rajouter à nouveau de la pâte puis saupoudrer le tout avec des morceaux de fraises
    Préparation des scones à la fraise
  6. Badigeonnez avec un pinceau la surface avec avec un mélange œuf-lait
  7. Faites cuire au four de 12 à 15 min, jusqu’à ce que les scones commencent à dorer
    Scones à la fraise à la sortie du four
Notes

Les scones peuvent être mangé tiède ou froid selon la saison !

Scones à la fraise
Scones à la fraise

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *