
Scones aux morceaux de fraises
La recette se base sur la préparation que l’on peut acheter au comptoir irlandais :
https://www.comptoir-irlandais.com/fr/farines-desserts/811-preparation-pour-scones-white.html

Scones aux morceaux de fraises
Ingrédients
- 1 paquet préparation pour scones blanc (450g) (marque Odlums)
- 10 fraises
- 250 ml eau
Instructions
- Préchauffez le four à 210 °
- Dans un saladier remuez la préparation avec l'eau pour obtenir une pâte homogène.
- Dans un moule à muffin, disposez un peu de pâte au fond de chaque trou
- Rajoutez quelques morceaux de fraises
- Rajouter à nouveau de la pâte puis saupoudrer le tout avec des morceaux de fraises
- Badigeonnez avec un pinceau la surface avec avec un mélange œuf-lait
- Faites cuire au four de 12 à 15 min, jusqu’à ce que les scones commencent à dorer
Notes
Les scones peuvent être mangé tiède ou froid selon la saison !

Scones à la fraise


