Scones à la fraise
Cuisine

Scones aux morceaux de fraises

La recette se base sur la préparation que l’on peut acheter au comptoir irlandais :

https://www.comptoir-irlandais.com/fr/farines-desserts/811-preparation-pour-scones-white.html

Scones à la fraise

Scones aux morceaux de fraises

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 50 min
Type de plat Dessert
Cuisine Irlandaise
Portions 6 scones

Ingrédients
  

  • 1 paquet préparation pour scones blanc (450g) (marque Odlums)
  • 10 fraises
  • 250 ml eau

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 210 °
  • Dans un saladier remuez la préparation avec l'eau pour obtenir une pâte homogène.
  • Dans un moule à muffin, disposez un peu de pâte au fond de chaque trou
  • Rajoutez quelques morceaux de fraises
    Préparation des scones à la fraise
  • Rajouter à nouveau de la pâte puis saupoudrer le tout avec des morceaux de fraises
    Préparation des scones à la fraise
  • Badigeonnez avec un pinceau la surface avec avec un mélange œuf-lait
  • Faites cuire au four de 12 à 15 min, jusqu’à ce que les scones commencent à dorer
    Scones à la fraise à la sortie du four

Notes

Les scones peuvent être mangé tiède ou froid selon la saison !
Scones à la fraise
Scones à la fraise
Keyword Scone

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating